英语组小论坛: 孫瑩霞老師精彩開講《小語法,大閱讀》
发布日期:  2015-10-10 11:10:15    点击次数:  
【字體: 】  【關閉窗口】  【打印該頁】

    9月28日下午,英語組專題小論壇活動在階梯教室進行,由孫瑩霞老師精彩開講《小語法,大閱讀》。
    孙莹霞老师对“英语阅读中的语法问题”,“新形势下大阅读的形势要求”,“如何合理的选择阅读材料及阅读策略”等问题,旁征博引,娓娓道来,让听讲的英语老师们受益匪浅。最令人印象深刻的是孙莹霞老师打破了原有的以讲授为主的形式,巧妙的让本组张怀俊老师扮演在SAT中获得满分的王秋睿同学,就如何提高英语中的阅读能力,与其进行了愉快而又有教育意义的對話交流。
    小论坛最后,教研组长陈玲琴老师对孙老师的专题讲座给予了高度的肯定和赞赏,并鼓励大家再接再厉,积极进取。   (翟青云 供稿)

孫瑩霞老師精彩開講《小語法,大閱讀》

對話交流